08 августа 2018

«Зубр Капитал» проедет по Беларуси с обучающими семинарами

Инвестиционная компания «Зубр Капитал» при поддержке Посольства Великобритании в Республике Беларусь проведет 5 образовательных семинаров в регионах Беларуси.

Первый семинар пройдет 30 августа в Гродно, второй - 6 сентября в г. Бресте. Эксперты «Зубр Капитал» прочитают лекции по построению стратегии компании, финансам, управлению персоналом, бренду и бизнес-процессам.

Каждый участник семинара получит книгу о белорусском бизнесе «Все компании счастливы одинаково», написанную Олегом Хусаеновым и командой «Зубр Капитал».

«Я много перемещаюсь по Беларуси и за ее пределами. Часто во время путешествий ко мне подходят молодые предприниматели, рассказывают о своей компании и просят совет, как развивать бизнес дальше, как его масштабировать. Ответы на эти вопросы «Зубр Капитал» попытается изложить в формате однодневного интенсива. А закрепить полученные знания можно будет, прочитав книгу «Все компании счастливы одинаково». Мы обобщили свой опыт, опыт 700 компаний, которые мы рассматривали в виде инвестиционного кейса. Все советы мы постарались изложить в доступной форме», - сказал генеральный директор «Зубр Капитал» Олег Хусаенов.

Программа семинара

Модуль 1.  Структура компании: взаимодействие front, middle, back office. Роль лидера и команды в построении успешной компании.

Модуль 2. Построение стратегии компании

Модуль 3. Построение работа финансового блока компании

Модуль 4. Управление персоналом

Модуль 5. Построение бренда компании

Модуль 6. Бизнес-процессы и автоматизация

Для регистрации на семинар необходимо отправить письмо на адрес dk@zubrcapital.byс темой "Семинар+название города" и указанием ФИО, должности, названия организации, контактного телефона и почтового адреса в тексте письма. Количество мест ограничено.