20 июля 2018

Зубр Капитал, "Бейкер Тилли Бел" при финансовой поддержке Посольства Великобритании в Беларуси проведет обучающий семинар в г. Могилеве

Зубр Капитал совместно с аудиторской компанией "Бейкер Тилли Бел" при финансовой поддержке Посольства Великобритании в Республике Беларусь проведет 4-дневный семинар по ведению бизнеса в 5 областных центрах Беларуси. Первым городом, который посетят экcперты "Зубр Капитал" и аудиторской компании "Бейкер Тилли Бел" станет Могилев.

ЭКСПЕРТЫ/CПИКЕРЫ

• Виктор Денисевич, инвестиционный менеджер «Зубр Капитал»
  • Андрей Филон, инвестиционный менеджер «Зубр Капитал»
  • Евгений Бачищев, руководитель отдела контроллинга «Зубр Капитал»
  • Татьяна Островская, руководитель HR-отдела «Зубр Капитал»
  • Дарья Ксензова, бренд-менеджер «Зубр Капитал»
  • Александр Белько, ACCA, ассоциированный партнёр компании «Бейкер Тилли Бел»
  • Юрий Кисель, ассоциированный партнёр компании «Бейкер Тилли Бел»

МЕСТО, ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ
г. Могилев, ул. Циолковского , д.1 (Конференц-зал УП «Могилевское отделение БелТПП»)
с 30 июля по 2 августа 2018 года, начало — 09:30

РЕГИСТРАЦИЯ
Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация путем направления письма на электронный адрес info@bakertilly.by с пометкой «Семинар» и указанием ФИО, должности, названия организации, контактного телефона и почтового адреса в тексте письма, либо вы можете связаться с нами по телефону 8 (017) 394 95 03. Участие бесплатно для специалистов и руководителей предприятий, получивших подтвер-ждение от организаторов о включении в состав участников.